News

Hier findet Ihr immer die aktuellen Infos und geplanten Aktionen von uns bzw. wo wir dabei sind ...

Mango - Aktion 06.05. - 10.05.2020

Die Mangoaktion ist dieses Jahr auch wieder Anfang Mai. Wir helfen da oft beim Mangoverkauf. Man bekommt dafür auch eine Schulbefreiung. Meistens verkaufen wir einen ganzen Tag die Mangos auf dem Brauereiplatz in Magstadt. Auf jedenfall solltet Ihr Euch den Termin freihalten, da wir wieder Unterstützung brauchen.

Chill & Grill im Rotsteinbruch 31.07.2020

Dieses Jahr findet auch wieder die Aktion zusammen mit dem Jugendhaus statt, hier wird gegrillt und Fußball gespielt oder andere coole Spiele wie Frisbee. Also auf in euren Kalender damit, wenn Ihr Zeit habt.

CVJM - Rotsteinbruchfest 12.09. - 13.09.2020

Dieses Jahr findet auch wieder unser Rotsteinbruchfest statt. Wir müssen mal überlegen, ob wir wieder das gleiche wie letztes Jahr anbieten oder mal etwas Neues ausprobieren. Auf jedenfall solltet Ihr Euch den Termin freihalten, da wir wieder jede Menge Unterstützung brauchen.

Adventsmarkt 28.11.2020

Von 11:00 Uhr bis 19:30 Uhr findet dieses Jahr auf dem unteren Marktplatz wieder der Adventsmarkt statt. Wir müssen mal überlegen, ob wir wieder das gleiche wie letztes Jahr anbieten oder mal etwas Neues ausprobieren. Auf jedenfall solltet Ihr Euch den Termin freihalten, da wir wieder jede Menge Unterstützung brauchen.